Giudicarie.com

il quotidiano delle Giudicarie

Wed04262017

Last update08:33:34 AM

Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

1.1.) Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("Codice in materia di protezione dei dati personali", nel prosieguo e per brevità il "Codice"), l'Utente dichiara di essere informato in modo pieno ed esaustivo circa (I) le finalità e le modalità dei trattamenti dei propri dati personali liberamente comunicati all'atto di accettazione ovvero nel corso di esecuzione del presente Accordo, (II) la registrazione di tali dati su supporti elettronici protetti e trattati in via del tutto riservata da Matteo Ciaghi per le proprie finalità istituzionali e comunque connesse o strumentali alle proprie attività, (III) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati nonché le conseguenze in caso di rifiuto a rispondere, (IV) l'ambito di diffusione e le categorie dei soggetti ai quali possono essere comunicati tali dati, solo previo consenso scritto, (V) la titolarità dei trattamenti, (VI) i diritti di cui agli articoli 7 e seguenti del Codice con particolare riguardo alla possibilità di accesso, integrazione, modificazione, cancellazione dei dati personali o di opposizione in tutto o in parte al relativo utilizzo ai fini ivi specificati, anche avuto particolare riguardo alle finalità di informazione come previsto al successivo punto 13.2, inoltrando specifica formale richiesta a Matteo Ciaghi, Titolare del trattamento dati personali - Via Presanella 5 38080 Carisolo (TN).

1.2.) Con la sottoscrizione del presente Accordo, l'Utente rilascia il proprio consenso a trattare i propri dati personali per tutte le finalità (I) imposte dagli obblighi legislativi ovvero regolamentari ovvero provvedimentali e (II) necessarie e/o utili per l'esecuzione del presente Accordo nonchè per tutte le attività correlate al medesimo Accordo. Il conferimento dei dati personali è facoltativo per finalità di informazioni commerciali o di invio di messaggi pubblicitari anche per posta elettronica o di comunicazione commerciale interattiva da parte di Matteo Ciaghi 

1.3.) Titolare del trattamento dati è Matteo Ciaghi, via Presanella 5 Carisolo (TN) - 0465507106 - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.